Трассы и скорость остались на память

Трассы и скорость остались на память
А было время - мчал хищной птицей
Через дороги безумств и беспамятств
Жизнь без «Харлея» казалась страницей
                Верный мотоцикл
                Стал теперь не нужен
                В сердце сотни игл
                Я тоской укушен
Губы болят с сигарет и от кофе
А было время – от поцелуев
Что же теперь делать мне остается
Если то время уже не верну я
                Сигаретный дым
                Аромат кофейный
                Становлюсь седым
                Экспонат музейный
Новая жизнь просто так не дается
А было время – думал я вечный
Мокрый фонарь даже в ливни смеется
Я не могу я не ангел беспечный
                Перебором струн
                Задышу по новой
                Иглы не гарпун
                Сердце жить готово


Рецензии