под Новый год

Я думаю, мне уже пора  бы к психологу
После той новогодней ночи, я решила, что хватит так жить.
Когда плакала я и топила душу в стакане виски,
Поняла, что тебя то точно пора перестать так любить.

Под Новый год я писала ему поздравление,
В этот Новый год я выпивала до дна,
В моих стихах нет  и намека  на поражение,
Но я отмечала одна..

Я в слезах отправляла голосовые,
Я ему плакалась и клялась,
А он что год назад смеялся надо мною,
Так и смеется сейчас.


Рецензии