Мама

Приятно думать, что скоро вернёшься домой,
Будет мама на кухне за столом поджидать,
И захочется снова одной лишь частичке родной
О всех своих тайнах поведать и рассказать.

Всегда поможет, подскажет, спросит, поймёт,
Лишь ей завсегда мне довериться можно.
Мама поддержит, удержит, мама убережет.
Без мам на земле было бы жить невозможно…

Елизавета Башашина
20.12.19 г

V.V - S.


Рецензии