Был второй я половиной беды этой

Очень старая  история любви,
Плачет у берёзки незнакомка.
В сердце слово от лихой молвы,
Чувства, как граната, на осколки.

Не утешить, слезы не унять,
Тени и помада … всё поплыло.
Муку взгляда сердцу не понять,
Если в жизни так с тобой не было.

Было, было, тоже, ночь не спал,
Был второй я половиной беды этой.
Первую  любовь свою спасал,
Был тогда я начинающим поэтом.

Старая история ...    прости,
Сероглазая из юности девчонка.
Как хрусталь, разбились те мечты,
Рвётся там всегда, где тонко.
Было, было...


Рецензии