Титаник

Свою глубокую затяжку
Делает Титаник,
Уносит на борту часть меня
Оставляя за собою вслед, твое послание,
И ты, рукою в такт
с улыбкою, что то крича
Еще машешь для меня.

Волны курьеры
приносят  по отдельности
Каждое твое холодное слово,
Дрожащим, хриплым внутренним голосом
Согревая,
Соединяя, 
Буду его читать.

Сердце предчувствует, понемногу, тревогу
Что это было твоим последним посланием.
Пропорционально, 
Каждой секунде,
становлюсь самым одиноким,
Самым проклятым,
И в мире не найти пару для моей печали.
 
Беспомощным взглядом,
В слезах, 
Провожаю тень точки вдаль,
О Боже, как же красиво
Этот мир,
Любовь моя покидает
Навсегда.

И каждый раз
Ожидая своего гонца на перроне
Я отправляю тебе ту же мысль
О, Дорогая
Какая же ирония судьбы,
Я без тебя
Доживаю в одиночестве свой век
А он все без конца и без конца.


Рецензии