Воспоминанье

Воспоминанье.

Шумит листва берёз надо мною
На лоне светлого летнего дня.
И в детство уносит так внезапно
Поляны тех спелых  ягод меня.

«Кукушкины слёзы» рассыпаны  рядом.
Их столько цветёт, не окинуть взглядом.
Лёгко ветерок играет цветами,
Поёт, танцует вальс цветов с нами.

Дарит тепло солнце добрых лучей,
Соединив небо, землю скорей.
В красках летнего, знойного дня
Счастливы все мы в детстве не зря.


Рецензии