А посмотришь свысока, сквозь века...

 



                Тех, кого любить не получается-не замечай
               
                Нина Ландышева

                Ах ты мерзкое стекло. Это врёшь ты мне на зло…
               
                Александр Сергеевич Пушкин.

•                Мы зеркало, и, всё, что видит ум
•                В душе, как в омуте, счастливо отразится
•                Как не ловчи, но если сердце злится…
                - То, всё равно, случится бом и бум…
               
                Владимир Константинов.

Не врёт стекло – любить не обещает
Любое зло, когда-нибудь вещает…
Холодный взгляд – змеиное коварство
А хочется величия и царства!

Зеркальный омут – тени, косы, блики…
Как мы талантливы, успешны и велики…
Пески плывут, - дома роняют стены
Увы, фатальны эти перемены…

Как мы горды, заносчивостью смяты
Ах, зеркала и вы же виноваты!
                2016.                26.06.
   Остров Крым. Деревня Феодосия.

П.С. – Прежде чем что-то получить, нужно научиться отдавать, бескорыстно, от чистого сердца.
            Карма учит любовью!!!!!!!

             А посмотришь свысока, сквозь века – любит Родина моя ……………


Рецензии