Кисть сирени

С утра проснусь, окошко я открою
И посмотрю на дворик свой родной.
Я помню – стояли мы вчера с тобою
Под сиренью, старой и большой.

Ты зажал сирени веточку в руке
Словно снег, белой и блестящей.
Природа улыбалась мне, тебе –
И любви с тобою нашей, настоящей.

Как прекрасно пахла кисть сирени!
Очень бы хотелось, что б всегда
Это ароматное творение
Цвело, не увядало никогда!..
 
Елизавета Башашина               
12.05.2019год.

V.V - S.


Рецензии