Железнодорожная грусть

Стучит вагон печальный ритм,
он в диссонансе с моим сердцем.
Печаль в душе и грусть царит.
И проводник стучится в дверцу.
 
И лишь она помочь мне может,
Создать спокойствие, уют.
Чай-кофе, шоколад предложит...
Из ресторана пару блюд...
 
я откажусь.. закрылась дверца..
Она уже в другом купе...
Пытается согреть им сердце...
А я совсем один теперь.
 
Не уходи, чужая дама!
Вернись, хотя бы от того,
Что в сердце моём боль и драма.
кроме тебя нет никого


Рецензии