Женщина с большой буквы

Будь ЖЕНЩИНОЙ до кончиков ногтей,
Пусть даже иногда без маникюра.
С улыбкою встречай своих гостей
И пусть наряд твой прост, не от кутюра.

Ты пригласи их в комнату скорей
И напои горячим, сладким чаем.
Ты поделись теплом души своей,
Они поймут, что ты по ним скучаешь.

Будь ЖЕНЩИНОЙ до кончиков волос,
Чужой беды не проходи ты мимо.
Найди ответ на непростой вопрос
И помоги, кому необходимо.

Будь ЖЕНЩИНОЙ приветливой всегда,
Дари улыбку милую прохожим.
И в трудный час, когда придёт беда,
Всевышний наш Господь тебе поможет.

За доброту, за щедрость, за любовь,
За веру, что в душе своей хранила.
За то, что без приятных, лживых слов
Ты искренно и преданно любила.
            январь 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии