***

  Голубь голубь голубь
  Кто же тебя так...?
  Ни ранен, ни здоров
  Что же с тобой случилось,не пойму никак?
  Толи морозом побило,
  Толи впопыхах стукнулся об дерево?

  Вот уж и неделя вальяжно ушло,
  А ты голубок всё не улетаешь.
  Ходишь по полу искоса глядя в окно
  И нервно зёрна клюя. 


Рецензии