Рождественский сочельник

Дух Рождества войдёт неслышно
Обнимет нас крылом своим
Снежинки закружатся быстро
И с неба ангел Серафим
Пошлёт нам радость и надежду
Поселит веру в нашу кровь
Обнимет и прижмёт так нежно
Как будто мамина любовь
Вернётся снова в этот вечер
И с нами рядышком вздохнёт
И этот праздник очень светлый
Нам в сердце радость принесёт


Рецензии