С ним не сравнится заграница!

Чтобы познать свою Страну,
Самим послушать тишину,
Вдыхая воздух как кисель,
Себе поставьте эту цель.

Пусть неприступен и далёк,
Он всех зовёт на огонёк.
Хоть Дальний он, порой жесток,
Страны моей, Родной Восток.

Зимою здесь трещит мороз,
Белым - бело до течи слёз.
А летом запахи кружит,
Леса от ветерка дрожат.

В лесных ручьях поёт вода,
Пусть мошки - это не беда.
Трещит костёр в ночной тиши,
Такое видеть поспеши.

Найдёте для души покой,
Восток страны для всех такой.
Но только тем, кто ему рад,
Не создаёт больших преград.

И это лишь на первый взгляд.
Кто здесь бывал, вернуться рад.
Таёжный рай и гор гряда,
Не отпускают навсегда.

Далёкий край родной Страны,
Хоть раз, но видеть все должны,
А после это будет снится,
С ним не сравнится заграница!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.