За поворотом

Довольно часто мы беспечны,
в своем движение вперед.
Летим неистово по встречной,
за поворот.

Как часто пролетая мимо
того, кому должны помочь,
уносимся неумолимо,
куда-то в ночь.

Как просто мы транжирим время,
его никто нам не вернет.
Уходим мы, захлопнув двери,
за поворот.

Куда идем? Чего мы ищем,
свою растрачивая жизнь?
Мы падаем на пепелище
куда-то вниз.

А ангелы, сбиваясь в стаю,
уже в дорогу собрались.
И грешных душ не замечая,
без нас летят куда-то в высь...


Рецензии