мысли недописанной строки

опадают губы словно листья
мысли недописанной строки
пожелтели мертвенные числа
улетели перышком руки
прочь от дома я хочу на волю
где сияет солнечный рассвет
главное что есть простое слово
руки что подарят мне букет
чувства ароматы восклицанья
тишины полуденной купаж...
это наше счастье дорогое
обнимает ветками мираж


Рецензии