Иду я вдаль

Иду я вдаль широкою дорогой,
Звезда с небес мне указует путь.
Там за рекой под новым стогом,
Присяду я немного отдохнуть.

Уткнусь лицом в травы благоуханье,
Припомнятся мне юные года.
Когда вдвоём с тобою гулкой ранью,
Под стог мы приходили иногда.

На небе синем Солнышко играет,
Жужат над нами пчёлы и шмели.
След облачков-овечек пропадает,
В светло-голубой ,лазоревой дали.

Хочу чтобы дорога не кончалась,
И всё вела меня куда-то в облака.
Чтобы мы любимая встречались,
Где есть у стога очень быстрая река.


Рецензии