Нежный цветок

В глотке стоит стон
Цветок на покрывале обнажен
Колким лезвием по бедрам
Заводит влажной ночи пульс

Язык замерзший тонкий
Представший перед ним - как бог
Цветок зовя его, нутро свое теснящиеся отдает
Язык с истлевшей страстью,его в себя берет


Рецензии