В стране Поэтостан

Мысль! Посети мою больную душу.
Мне нужно двигаться, в пути я неустанно,
Вот только мысль поймаю, ту что нужно —
И сразу в путь, в страну Поэтостана.

Сюжет простой, одно лишь только слово.
О чем хочу сказать сейчас я миру?
Мысль крутится, вот-вот словлю её я
И мир услышит  мысль, что я родила!

Печалька, в пустоте туман клубиться.
Не зги,  на лбу кипит три капли пота.
Мне явно не дано перетрудиться
Рождая  сверх-талантливое что-то!


Рецензии