За окном раскрылась осень...

За окном раскрылась осень
И деревья горят вновь.
Дождь в окошко тихо косит,
В сердце теплится любовь.

Тихо – тихо я по лужам
Мелким шагом пробегусь;
Зонтик больше мне не нужен –
Ливня больше не боюсь.

Елизавета Башашина         
01.10.2019год.

V.V - S.


Рецензии