Я не знаю кто - я

   


        Я не знаю: кто - я,
        во что верю...
        Всё мечусь между всякими - зря,
        то себя химерой измерю,
        что-то в тайне в себе хороня.

        Всё копаюсь, то в смыслах,
        то в книгах,
        жизнь свою терзая вопросами,
        проезжая её в веригах
        лжи и правды с её запросами -

        из работ, никем не измеренных,
        возводимых и погибающих,
        лишь моим временем меренных,
        и в моей утрате страдающих.
 


Рецензии