Когда я слышу песнь грузин

Когда я слышу песнь грузин
Я вижу гор лесистых трепет.
И небеса, что на рассвете
Касаются седых вершин.

Когда я слышну песнь грузин
Ручьев, я слышу,воркование,
И ветра в поле завывание
Я будто там стою один.

Когда я слышу песнь грузин
Я вижу красоту земную,
И храмов старину святую,
Несущих мудрость в этот мир.

Когда я слышу песнь грузин
Я вижу стол с вином в кувшинах,
Друзья мои еще все  живы
Мы пьем вино и говорим!


Рецензии