Аллилуйя. акростих

Ангельское пение разлилось окрест-
Людям всем знамение праздника с небес.
Льётся в души радостно ангельский клавир,
Исцеляя благостью и даруя мир.
Луч звезды рождественской путь ведёт в загон,
У четы в окрестности Божий сын рождён.
И звезду заметили пастухи в полях,
Явно Бога встретили радостно в яслях.


Рецензии