Тишина

Беззвучно разметаю
притихший листопад,
и замолчит устало
вмиг опустевший сад.
Я больше не желаю
и меньше не хочу,
листвою закрываю
сгоревшую свечу.
И осень, только осень,
константа всех начал.
Прощенья не попросит
подруженька - печаль.


Рецензии