яркие гирлянды

снова под конец года читаю твои письма
твоим же голосом нежным,
утонченным и чутким.
я помню все строчки и каждые запятые,
каждые многоточие мы вместе исправили в точки.
сохранил все конверты и послания в жвачках Love is...
бывало нам трудно, что не справились бы в одиночку,
но через громаднейшее расстояние
мы по прежнему будем вместе.
пусть гирлянды мерцают в этот декабрьский,
заключительный вечер.
найди пару слез для моментов бывалых,
когда было так хорошо.
пусть новый год в тебе что-то изменит
и скорое лето покажет нам многое что.
вспомни все и забудь лишь плохое,
прижав руку к сердцу я об этом пишу.
солнце, от чистого сердца желаю счастья тебе.
солнце мое, с новым годом!


Рецензии