Паровоз

Жил да был паровоз,
Круглые колёса.
С паровозами рос
И мечтал стать взрослым -
         Погудеть
         Поворчать
         Побежать по рельсам
         И трубой
         Пофырчать
         Очень интересно!
Жил да был паренёк
И, не успокоясь,
Днём и ночью мечтал,
Как заставит поезд
         Погудеть
         Поворчать
         Побежать по рельсам
         И трубой
         Пофырчать
         Очень интересно!
Паровоз, паренёк
Встретились и вместе
По стране колесят,
Распевая песню
         Ведь гудеть
         И ворчать
         И бежать по рельсам
         И трубою
         Фырчать
         Очень интересно!


Рецензии