Рождество

Великий праздник-Рождество,
Справляют люди всех времён
В ночное верят волшебство,
Как верят часто в вещий сон.
Колядовать,добра желать,
Дарить подарки,веселиться
От всего сердца поздравлять,
И в чудо праздник превратиться.
Всех с Рождеством я поздравляю,
Христос,ты нас благослови
Успехов,счастья всем желаю,
Добра,здоровья и любви.


Рецензии