Просыпайся!

(тем, кто любит спать до обеда)...
 
Просыпайся, мой друг, просыпайся!
Солнце встало, в окно тебе светит!
И ласкает тебя лучами...
Просыпайся, уже скоро вечер!
Просыпайся, скорей просыпайся!
Мир прекрасен и очень свЕтел!
Солнце встало и солнечный зайчик -
забежал к тебе в дом погреться!

07.01.2020 г.   


Рецензии