Спешим за счастьем

Спешим мы в погоню за счастьем,
В далёкие страны летим
А счастье ведь рядышком часто,
Но видеть его не хотим.
А ,может,пораньше проснувшись,
К реке побежать поспеши,
И в воду с утра окунувшись,
Услышь,как шумят камыши,
Как ветер берёзки ласкает,
Как в роще поёт соловей,
Поймёшь ты ,что счастье бывает
Лишь там,где тебе всё родней


Рецензии