Прячешь глаза

Прячешь свои глаза?  Хочется
То, что нельзя тебе… Знаю.
Думаешь, что я пророчица,
И твои мысли читаю?

Нет. Я ведь просто такие же
Мысли и чувства имею.
Когда подойдешь ко мне ближе,
Услышишь. А я робею…

Что же, молчание - золото,
А серебро – твое слово.
Меж наковальней и молотом
Снова моя душа… Снова.


Рецензии