Высокую цену заплатит любой...

Высокую цену заплатит любой,
Кто хочет дойти до побед.
Победа даётся, но трудной ценой -
Путь к ней через множество бед.

Но я выбираю себе этот путь -
Другой путь не нужен совсем.
Готов я сквозь страхи пройти, через жуть,
Достичь чтоб побед, между тем.

Спокойная жизнь - это не для меня, -
Победа не даст отдохнуть.
В пути не нужны мне орудья, броня,
Без них обойдусь как-нибудь.

Победам начало есть, нет там конца
И нет передышки в пути.
Но важно в пути не терять мне лица,
Чтоб новых побед обрести.


Рецензии