О, святая ночь!

Рождественская сказка: о, святая ночь,
как гость к столу столь долгожданный,
пришла, взяв всю свою поры красу,
и принесла, как знак сей дня и славы.

Святая ночь, что блестит, как солнце,
поёт и радует на улице такой народ,
что на мгновение позабыл о бедах,
отдавшись в этот новый день и год.

По-разноцветному она везде прекрасна,
гирляндами украшены улицы, дома,
и деревья игрушками украшены,
ведь атмосфера всё же здесь важна.

И эта ночь лишь раз в году приходит,
чтобы навестить нас смертных и простых,
и люди принимают праздник с честью,
загадав желание для нас, родных.


Рецензии