***

И каждое написанное вновь,
Нам кажется пределом совершенства.
Когда в нем воспевается любовь,
Что дарит просто райское блаженство.
И каждый вдруг становится поэт,
Волшебник слова, и создатель лиры.
Так просто обещать весь мир и свет,
Когда любовь источник нашей силы.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии