Пишется всякое

Пишется всякое!
Пишется разное:
Яркое, злое,
Смешное, заразное…

Пишется робкое.
Пишется смелое,
Льстивое, подлое
Или умелое.

Пишется «до»,
И пишется «после».
Пишется около,
Пишется возле…

Пишется мне,
И пишется вам,
Только не верьте
Просто словам!..


Рецензии