С Рождеством!

Звезда взошла над Вифлеемом!
Был нужный людям послан Знак,
Что сила ВЕРЫ правит Миром!
И это вовсе не пустяк...

Нам послан был Христос Всевышним!!!
И это Чудо!!! Впечатляет!
Границы Разума..раздвигшим
Нам ВЕРУ в Души...наливает!

Мы слышим Звон Колоколов!
С рассветом Всё пришло в движенье
Ведь наступило РОЖДЕСТВО!
Иисус пришёл к нам Во Спасенье!

И с этим красивым Божественным Звоном,
Где искренней радостью светят Сердца,
Уж двадцать веков несётся над Миром
Благая та Весть...
      День Рожденья Христа!!!


Рецензии