Громадная встреча...

Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.
Значит, кто-то нас вдруг
в темноте обнимает за плечи...

  Иосиф Бродский - От окраины к центру

          *

- Значит надо проститься?..
- А разве ты этого хочешь?
То, что сходишь с ума, не печалься,
ты просто из жизни уходишь.
От неё не уйти,
та является точно по звёздам...
Значит надо проститься, так надо.
- А разве?..
- Потом будет поздно.

       07.01.20


Рецензии