Ночь спустилась сказочным туманом...

Ночь спустилась сказочным туманом
Чтобы прикоснуться и обнять…
Мне тебя увидеть очень надо,
И слова заветные сказать….

О любви, разлуке и печали
Обо всем, что вместе пережили…
Чудо, что с тобой мы повстречались
В этом сложном и жестоком мире...

Ты звездочка счастливая моя,
Которая всегда в душе сияет...
Ты знай, что я люблю, люблю тебя…
И мысленно целуя… засыпаю….


Рецензии