Кухонные новости

А жизнь прекрасна и удивительна!

Вчера ответил и успокоил, арабист-
Малашенко Алексей Всеволодович и
назвал известные события в Иране,
вернее в Ираке, устроенные Штатами-
Шумом на лужайке! Всего-то?
Припомнили мы с ним-Грибоедова!
События 1947 года?
Перечислили всех террористов….
Вспомнили легкую артиллерию!
(просто прелесть, что такое)!
И тем, и другим-посочувствовали и….

Ну? А мы уж, тут-на кухне, испугались,
почувствовали, даже запах пороха!
в воздухе, естественно…, но!
Алексей Всеволодович! как всегда
успокоил, объяснил и привёл
убедительные доводы о том, что
в Багдаде? Всё спокойно?!
Как приятно! Ну что ж, тогда приступим
к приготовлению пирога, да что там пирога-
торта рождественского!
Ура! сограждане! С праздником Вас-вс, всех!


Рецензии