Оставь о себе память

   У меня нет титулов и званий,
   И в союзах я не состою,
   И своих изысканых писаний
   За рубли я вам не продаю.

   Не пишу я сам себе рекламу,
   И рецензий ,тоже, не пишу,
   Не прошу помочь мне папу, маму,
   И соседей,тоже,не прошу.

   В этом и есть смысл всего творенья,
   Доблестно пройти по жизни путь,
   Правильно принять все рассужденья,
   О себе оставив памяти чуть-чуть! 

   Ведь у всех поэтов времени в обрез,
   Их стихов всегда непониманье...
   Чуть-чуть  прояви к ним интерес,
   И своё человеческое сознанье!

   Так оставишь память о себе
   Что-то нацарапав на бумаге,
   Кто прочтёт, тот вспомнит о тебе,
   О твоей писательской отваге!


Рецензии
Замечательно, Герман!
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   07.01.2020 17:54     Заявить о нарушении
Оставь о себе память и память будет хранить о тех кого ты любила, о тех кого будешь любить!
С большим уважением и светлых праздников.

Герман Мейтин   07.01.2020 20:39   Заявить о нарушении