Тачанка

На фото: джутовый коврик "Тачанка". Размер 80х80 см.
Мастер и художник я. Коврик выполнен в сдержанном цвете, символизирующем пепел  гражданской войны. Посвящаю это произведение русской молодёжи двадцатых годов двадцатого века. Спаси, Господи, их мученические души и прости им грехи вольные и невольные.


Рецензии