Как хорошо

Как хорошо ни капли не бояться,
Схватившись с тем, кто вчетверо сильней,
С улыбкой отдохнуть минут пятнадцать
В нокауте, разлегшись на земле.
Как хорошо, когда в себе уверен,
Пусть градом пот на лбу и на висках,
Рассказывать жене об адюльтере,
Сжимающей тестикулы в тисках.
Как хорошо без лести и без фальши
Все высказать, что думал о врагах,
И гордо их послать как можно дальше…
Со дна реки с бетоном на ногах.
Как хорошо, что где-то в дальнем крае
Присутствуют покой и благодать,
И тот, кто на последнее играет,
Туда никак не сможет опоздать.
Мы точно знаем — место есть на свете,
Где можно от души на всех начхать,
Где навредить нам никому не светит —
«Тот свет» своих не станет выдавать!


Рецензии