Везунчики

Колдуны - колдунчики,
Бодрые везунчики
На церковной паперти
Кланяются Матери
Русских Бога Святого
Чистого распятого,
Со небес сошедшего,
В третий день воскресшего.
Вы же нафарфорены
Да разхорохорены
Мнёте наших деточек
Снадобьем конфеточек.
Но не быть вам правыми.
Верою оправданы,
Мы истёрли ноженьки
На прямой дороженьке,
Что искрится строфами
Да Святой Голгофою.
Встаньте, люди русские,
Белену французскую,
Светскую, манерную
Победите верою!


Рецензии