С Рождеством Христовым!

Позвольте мне чудесным зимним днём
Поздравить всех со светлым Рождеством!
Нам радостно тепло счастливых слёз -
Ведь с нами наш Спаситель, Наш Христос!

Он снова народился в эту ночь,
Чтоб мы могли невзгоды превозмочь
И одолеть недуги и грехи.
Пускай трепещут тати и враги.

На протяженье многих тысяч лет
Он дарит нам благословенный Свет!
И учит нас любви и доброте,
Духовной и моральной чистоте...

Что весь наш мир в гармонии рождён,
Примером милосердья укреплён,
Законом справедливости силён
И даром всепрощения спасён!

И словно не прошло двух тысяч лет
С тех пор, как озарил всех яркий Свет.
И вновь над нашим миром, как тогда,
Сияет Вифлеемская Звезда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.