Что останется после тебя?

Что останется после тебя?
Ничего. Даже маленькой крошки.
Может вспомнит, немного скорбя,
Та девчонка чьи грел ты ладошки.

Вспомнит с грустью, откинет рукой
С плеч седые, чуть в красное пряди,
И вздохнет: "Кто же был ты такой?
В этом странном потертом наряде".

Оглянется на тень в зеркалах,
Занемевшие пальцы ругая.
Лоб окрестит, прогонит свой страх.
По тебе... лишь свеча догорает.


Рецензии
Трогательно!

Римма Красковская   18.12.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.