Имя доброе - Анюта

Я взял тебя в руки, стальной и блестящий,
Дланью обняв за цевьё и приклад.
Боевой, настоящий, грозный, разящий,
Надёжный и первый мой автомат.

Как лучшего друга, сестру и подругу,
Как любовь свою первую благословляю.
Родной предмет силы держу я сквозь вьюгу,
Именем добрым тебя оживляю.

На стрельбах дорога минута.
Имя доброе - Анюта.


Рецензии