Горькая ирония

ГОРЬКАЯ  ИРОНИЯ
************************
Вечер поздний - рождество...
(В чудеса не верю!!!)
Жизнь моя, что колесо,
Пятое, в телеге...

Поманил, опять, мираж
Призрачной  надеждой.
Боже мой…! какой пассаж:
Ты осталась прежней!!!
   
Показала лисий хвост,
Рыжая плутовка,
И умчалась, сделав «нос»,
Поманив морковкой.

Тут ирония горька,
Усмехаюсь криво:
Вновь свалял я дурака! 
Давит грудь обида...


Рецензии