Мои грехи?

Мои грехи? За них отвечу сам
За жизнь свою, за то, что в ней отвечу
Свои обиды я другим прощу
И наказание своё достойно встречу.
Ведь жизнь мою, ни кто-то, я прожил
Ошибок было много точно знаю
Но много тех, кто в жизни не грешил?
Выходит как-то, в жизни не встречаю.
Вот потому-то пусть рассудит Бог
В чём я не прав, и что не так я сделал
Но я старался и творил как мог
И не стремился быть всегда я первым.
И пусть сейчас, пред ним опять стою
И каюсь в тех грехах, что смог я сделать
Прости меня, ведь я ещё живу
И жизнь свою, творю рукою смелой.
Ну а потом отвечу пред тобой
И ты решишь, чего в ней было больше
Добра иль зла, а может просто боль
Которая в душе уснуть не может.


Рецензии