Рождество

Ох, это чувство властное зимы
Меня всё больше резало на части
Неугомонное влеченье к счастью
Меня манило к поискам весны!

И как назло...
Во всех дворах района
Лежал пластами жесткий белый снег
И все каникулы мне не сиделось дома,
Так быстро мчался стрелок легкий бег!

Как странница по улицам брожу,
Чтоб утолить ненужные тревоги.
Вы спросите  , где силы нахожу?
Вся сила в том, что держат меня ноги!

Вся сила здесь :
В душе мои друзья!
Вся сила здесь:
В моем богатом сердце!
Вся сила здесь ;
Ее терять нельзя!
( Здесь для добра всегда открыты дверцы!)

И вот в канун Святого Рождества
Желаю всем очистить свои души
И каждому лишь счастье отыскать...
И несомненно свое сердце слушать.

#Лирика #Стихи #Рождество


Рецензии