По первой строчке

В тишине немой не слышен
Мерный стук твоих шагов,
На следах уснул пушистый
Снега белого покров.

Ты живёшь вдвоём со счастьем,
Ты витаешь высоко,
И помимо твоей власти
Не поймёт тебя никто.

Я к тебе взываю в мыслях,
Вознося свои стихи,
Но далёко им до выси,
Где приют находишь ты.

Я заглядываю в окна,
Я блуждаю в темноте.
Слышу голос отдалённый,
Но ни слова о тебе.

Осветить мою дорогу
Не спешат твои лучи.
У тебя работы много:
Людям облегчать пути.

Помоги же мне однажды
Наши взгляды встретить вновь,
Ведь тебя достоин каждый,
О Вселенская Любовь!

05.01.2020, 01:13


Рецензии