в стиле девятнадцатого века

Если бы я жил в то время, когда была издана эта праздничная открытка,
я написал бы в альбом изображённой на ней милой белокурой девочке
нечто в стиле уходящего девятнадцатого века:

Спешить быстрее паровоза
готов и я в волшебный лес,
где  ароматна, словно роза,         
глюкоза лёгкого мороза
под звёздный Божий Свет с небес.


Рецензии