Святочные дни

Ты грустишь, моё большое чадо,
Всё пытаешься скрыть свою боль,
Не прячь утомленного взгляда,
Тебя успокоить позволь.

Знаю, сбудутся твои желания,
В загадочные святочные дни,
Впереди вещие свидания,
Любовь и благо принесут они.

Мои предчувствия всегда верны:
Тайная мечта твоя сбудется,
Поверь и ты в эти сказочные дни,
Твои тоска и боль забудутся.

10.01.2018


Рецензии